I Tablà logo
Ristorante Rifugio I Tablà in Alta Badia logo
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia

Il Vostro ristorante di montagna in Alta Badia

Ogni pranzo è speciale

La cucina del Rifugio I Tablà in Alta Badia è di respiro tipico e montanaro, con molte ricette di tradizione ladina che privilegiano ingredienti regionali di altissima qualità, come salumi e formaggi dell’Alto Adige, uova di allevamento a terra, frutta e verdura nostrana.
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia

Una scelta golosa

Vietato cedere a timidezze gustative

Invitanti aperitivi, gustosi primi piatti, succulenti secondi – sono tutti una prelibatezza e meritano di essere assaggiati. Zuppa d’orzo, canederli (naturalmente fatti in casa), polenta con salsiccia, piattoni di uova-speck-patate – sono quelli di tutti i giorni, squisiti e veraci. Ma anche i buongustai in cerca di esperienze più particolari non rimarranno delusi: stinchi, filetti, costine – tutti preparati e presentati con maestria e creatività. Ogni ricetta è speciale, per una giusta combinazione di sapori e aromi, per la scelta degli ingredienti, e per la continua ricerca di qualità nel rispetto della tradizione. Piatti gourmet? Al Rifugio I Tablà in Alta Badia ci sono anche quelli, molto suggestivi, creati dagli chef stellati da tutto il mondo, grazie alla partecipazione al progetto invernale “Sciare con gusto” e a quello estivo “In vetta con gusto”. Per gli ospiti con intolleranze alimentari, invece, c’è sempre qualche proposta senza glutine o senza lattosio.

  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia

Vini e dessert

Non si riesce a resistere

Curata anche la carta dei vini con prevalenza delle etichette altoatesine, senza trascurare, però, altri grandi marchi italiani ed esteri. Non manca una vasta scelta di grappe biologiche e di tisane alle erbe alpine. E, per concludere in dolcezza, una varietà di golosissimi dessert fatti in casa, compresi gli immancabili strudel di mele, sacher e torte di grano saraceno. Niente paura - per smaltire basta rimettersi gli sci ai piedi o inforcare la mountain bike!
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia

Sciare con Gusto

Alta gastronomia in alta quota

Da oltre quindici anni, Sciare con Gusto porta la cucina stellata sulle piste dell’Alta Badia, unendo sapori raffinati e panorami mozzafiato.

Il tema 2025 è Golosità, un invito al piacere che racconta la montagna attraverso il gusto.


Lo Chef Alessandro Dal Degan - La Tana Gourmet (Asiago, VI) propone: 
Polpette croccanti, cipolla agrodolce e fonduta, 
in abbinamento a un Sauvignon dell'Alto Adige.

Per ogni piatto servito, 3,00 Euro vengono devoluti alla fondazione La Miglior Vita Possibile, impegnata nella realizzazione di un nuovo centro per le cure palliative e le terapie del dolore pediatriche.

Eventi

Informazioni utili

Meteo Impianti aperti estate Impianti aperti inverno Informazioni in tempo reale Prezzi Skipass Webcams