Una scelta golosa
Vietato cedere a timidezze gustative
Invitanti aperitivi, gustosi primi piatti, succulenti secondi – sono tutti una prelibatezza e meritano di essere assaggiati. Zuppa d’orzo, canederli (naturalmente fatti in casa), polenta con salsiccia, piattoni di uova-speck-patate – sono quelli di tutti i giorni, squisiti e veraci. Ma anche i buongustai in cerca di esperienze più particolari non rimarranno delusi: stinchi, filetti, costine – tutti preparati e presentati con maestria e creatività. Ogni ricetta è speciale, per una giusta combinazione di sapori e aromi, per la scelta degli ingredienti, e per la continua ricerca di qualità nel rispetto della tradizione. Piatti gourmet? Al Rifugio I Tablà in Alta Badia ci sono anche quelli, molto suggestivi, creati dagli chef stellati da tutto il mondo, grazie alla partecipazione al progetto invernale “Sciare con gusto” e a quello estivo “In vetta con gusto”. Per gli ospiti con intolleranze alimentari, invece, c’è sempre qualche proposta senza glutine o senza lattosio.
Vini e dessert
Non si riesce a resistere
Curata anche la carta dei vini con prevalenza delle etichette altoatesine, senza trascurare, però, altri grandi marchi italiani ed esteri. Non manca una vasta scelta di grappe biologiche e di tisane alle erbe alpine. E, per concludere in dolcezza, una varietà di golosissimi dessert fatti in casa, compresi gli immancabili strudel di mele, sacher e torte di grano saraceno. Niente paura - per smaltire basta rimettersi gli sci ai piedi o inforcare la mountain bike!
Sciare con Gusto
Alta gastronomia in alta quota
Da oltre quindici anni, Sciare con Gusto porta la cucina stellata sulle piste dell’Alta Badia, unendo sapori raffinati e panorami mozzafiato.
Il tema 2025 è Golosità, un invito al piacere che racconta la montagna attraverso il gusto.
Lo Chef Alessandro Dal Degan - La Tana Gourmet (Asiago, VI) propone:
Polpette croccanti, cipolla agrodolce e fonduta,
in abbinamento a un Sauvignon dell'Alto Adige.
Per ogni piatto servito, 3,00 Euro vengono devoluti alla fondazione La Miglior Vita Possibile, impegnata nella realizzazione di un nuovo centro per le cure palliative e le terapie del dolore pediatriche.
Il tema 2025 è Golosità, un invito al piacere che racconta la montagna attraverso il gusto.
Lo Chef Alessandro Dal Degan - La Tana Gourmet (Asiago, VI) propone:
Polpette croccanti, cipolla agrodolce e fonduta,
in abbinamento a un Sauvignon dell'Alto Adige.
Per ogni piatto servito, 3,00 Euro vengono devoluti alla fondazione La Miglior Vita Possibile, impegnata nella realizzazione di un nuovo centro per le cure palliative e le terapie del dolore pediatriche.




