Una scelta golosa
Vietato cedere a timidezze gustative
Invitanti aperitivi, gustosi primi piatti, succulenti secondi – sono tutti una prelibatezza e meritano di essere assaggiati. Zuppa d’orzo, canederli (naturalmente fatti in casa), polenta con salsiccia, piattoni di uova-speck-patate – sono quelli di tutti i giorni, squisiti e veraci. Ma anche i buongustai in cerca di esperienze più particolari non rimarranno delusi: stinchi, filetti, costine – tutti preparati e presentati con maestria e creatività. Ogni ricetta è speciale, per una giusta combinazione di sapori e aromi, per la scelta degli ingredienti, e per la continua ricerca di qualità nel rispetto della tradizione. Piatti gourmet? Al Rifugio I Tablà in Alta Badia ci sono anche quelli, molto suggestivi, creati dagli chef stellati da tutto il mondo, grazie alla partecipazione al progetto invernale “Sciare con gusto” e a quello estivo “In vetta con gusto”. Per gli ospiti con intolleranze alimentari, invece, c’è sempre qualche proposta senza glutine o senza lattosio.
Vini e dessert
Non si riesce a resistere
Curata anche la carta dei vini con prevalenza delle etichette altoatesine, senza trascurare, però, altri grandi marchi italiani ed esteri. Non manca una vasta scelta di grappe biologiche e di tisane alle erbe alpine. E, per concludere in dolcezza, una varietà di golosissimi dessert fatti in casa, compresi gli immancabili strudel di mele, sacher e torte di grano saraceno. Niente paura - per smaltire basta rimettersi gli sci ai piedi o inforcare la mountain bike!
PIATTO GOURMET
con lo Chef Stellato Simone Cantafio
LEGÀMI fra le persone, i luoghi, i ricordi e i valori la nuova iniziativa di SCIARE CON GUSTO per questa edizione lo Chef Stellato del ristorante LA STÜA DE MICHIL c/o del Romantik Hotel La Perla a Corvara ha creato per noi un piatto partendo da questi concetti
PASSATINA DI CAVOLFIORI, CONDIMENTO AL TERIYAKI DI GALLETTO & CHURROS DI PATATE SABBIATO AI FUNGHI DI MONTAGNA
Inoltre gustando questo piatto aiutiamo La Miglior vita possibile, di Momo, un’importante azione benefica a sostegno delle cure palliative pediatriche
Non mancate
PASSATINA DI CAVOLFIORI, CONDIMENTO AL TERIYAKI DI GALLETTO & CHURROS DI PATATE SABBIATO AI FUNGHI DI MONTAGNA
Inoltre gustando questo piatto aiutiamo La Miglior vita possibile, di Momo, un’importante azione benefica a sostegno delle cure palliative pediatriche
Non mancate