I Tablà logo
Ristorante Rifugio I Tablà in Alta Badia logo

Eventi in Alta Badia

Occasioni in fondovalle ed in alta quota

Scopri con noi tanti eventi per una sosta golosa nel Rifugio I Tablà...

Cianté y soné sön munt

Cantando e suonando per rifugi

28.08.2022
Non perdete l'occasione,
godetevi un concerto particolare con i suoni del trio di corni alpini, le melodie faranno cornice alle stupende vette dolomitiche




Saus dl Altonn

Sapori dell'autunno

18.09.2022
La quiete ed i colori autunnali, un periodo dell'anno meraviglioso sono la cornice di „SAUS DL ALTONN“, i sapori dell'autunno dal 18 settembre al 02 ottobre 2022

Il nostro prodotto d'eccellenza sarà "Bio-Beef" secondo il motto "ldalla regione per la regione" in collaborazione con il maso Lüch Sossach di La Villa.

Vi aspettiamo per degustare i piatti particolari Saus dl Altonn

Cujiné te ütia - cucinare tra le vette

deliziose ricette ladine da scoprire

12.07.2022
volete scoprire piatti ladini legati a tradizioni?
Non perdetevi l’occasione il 12 luglio 2022 dalle 14:30 alle 15:30.
Ogni partecipante avrà la sua postazione e potrà preparare con noi i canederli di spinaci di "Mamma Maria", circondati da un panorama mozzafiato delle Dolomiti.
Prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici dell’Alta Badia
Vi aspettiamo












De dl vin - Wine Skisafari

a 2000 metri in Alta Badia

20.03.2022
Per tutti gli amanti dello sci e del buon vino, avete la possibilità di partecipare a una degustazione dei migliori vini e spumanti dell’Alto Adige

“Sommelier in Pista“

08.03.2022
degustare i migliori vini dell’Alto Adige direttamente in pista assieme a un sommelier

"Sommelier in Pista"

15.02.2022
I migliori vini dell’Alto Adige sulle piste dell'Alta Badia

Colazione con ingredienti sani e regionali

SunRisa: sciare al sorgere del sole

20.12.2021
Godersi l’alba a 2000 metri é possibile sugli sci il 20 dicembre con gli impianti di risalita sull’altopiano tra La Villa, Corvara e San Cassiano in funzione già dall'alba
Noi pensiamo a preparare una parte della colazione con ingredienti sani e regionali.












Gourmet Skisafari

con lo Chef ALBERTO FACCANI **

11.12.2021
MAGNOLIA RISTORANTE CESENATICO
ci farà sorprendere per l'occasione con un altra delle sue creazioni:

Guanciola di maialino fondente,
sedano rapa e mela all'aceto di miele

Vino abbinato Alto Adige:
Pinot nero “Vinschgau” della cantina vini Merano

Vi aspettiamo

Informazioni utili

Meteo Impianti aperti estate Impianti aperti inverno Informazioni in tempo reale Prezzi Skipass Webcams