I Tablà logo
Ristorante Rifugio I Tablà in Alta Badia logo

Eventi in Alta Badia

Occasioni in fondovalle ed in alta quota

Scopri con noi tanti eventi per una sosta golosa nel Rifugio I Tablà...

Gourmet Skisafari

con lo Chef Riccardo Gaspari RISTORANTE SANBRITE

12.12.2020
Lo chef Riccardo Gaspari RISTORANTE SANBRITE di Cortina sarà con noi e presenterà il piatto di "Sciare con gusto „
avrete la possibilità di incontrare personalmente lo chef, farci due chiacchiere e scoprire la loro personale storia e il rapporto che hanno con la cucina e con l’Alta Badia.

Colazione con ingredienti sani e regionali

SunRisa: sciare al sorgere del sole

21.12.2020
Godersi l’alba a 2000 metri é possibile sugli sci il 21 dicembre con gli impianti di risalita sull’altopiano tra La Villa, Corvara e San Cassiano in funzione già dalle 07:15
Noi pensiamo a preparare una parte della colazione con ingredienti sani e regionali.












"Sommelier in Pista"

12.01.2021
Un'occasione per conoscere e degustare i migliori vini dell'Alto Adige inseme a un sommelier

"Sommelier in Pista"

02.02.2021
I migliori vini dell’Alto Adige sulle piste dell'Alta Badia

“Sommelier in Pista“

23.02.2021
degustare i migliori vini dell’Alto Adige direttamente in pista assieme a un sommelier

Saus dl Altonn

Sapori dell'autunno

13.09.2020
La quiete ed i colori autunnali, un periodo dell'anno meraviglioso sono la cornice di SAUS DL ALTONN, i sapori dell'autunno dal 13.09. al 27.09.2020
Quest'anno in collaborazione con NATUR LÜCH SOSSACH e allo chef stellato CLADUIO MELIS proporremo un menù a base di CARNE DI MANZO BIO

Carpaccio “Arrostito” di Spitz di Manzo Bio,
Yogurt, Tartufo Nero Estivo, Mela Verde
***


Gnocchi di Patate in Fonduta di Malga e Rib di Manzo Bio al Vino Rosso
***


Guancia di Manzo Bio al Lagrein, Patate al Rafano, Cipollotto Bruciato



Vi aspettiamo

Cujiné te ütia - cucinare fra le vette

canederli di spinaci di "Mamma Maria"

07.08.2020
07 agosto 2020 CUJINÈ TE ÜTIA  CUCINARE FRA LE VETTE
avete la possibilità di preparare con noi i canederli di spinaci con burro fuso e parmigiano

Ogni partecipante avrà una propria postazione dove potrà cucinare.
Spiegheremo nel dettaglio ogni passaggio.
L'evento avrà inizio alle ore 15.00.

Prenotazione obbligatoria presso gli UFFICI DELL'ALTA BADIA

 













Informazioni utili

Meteo Impianti aperti estate Impianti aperti inverno Informazioni in tempo reale Prezzi Skipass Webcams