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Ristorante Rifugio I Tablà in Alta Badia logo
  • Immagine: I Tablà – ristorante di montagna in Alta Badia
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Il Vostro ristorante di montagna in Alta Badia

Ogni pranzo è speciale

La cucina del Rifugio I Tablà in Alta Badia è di respiro tipico e montanaro, con molte ricette di tradizione ladina che privilegiano ingredienti regionali di altissima qualità, come salumi e formaggi dell’Alto Adige, uova di allevamento a terra, frutta e verdura nostrana.
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Una scelta golosa

Vietato cedere a timidezze gustative

Invitanti aperitivi, gustosi primi piatti, succulenti secondi – sono tutti una prelibatezza e meritano di essere assaggiati. Zuppa d’orzo, canederli (naturalmente fatti in casa), polenta con salsiccia, piattoni di uova-speck-patate – sono quelli di tutti i giorni, squisiti e veraci. Ma anche i buongustai in cerca di esperienze più particolari non rimarranno delusi: stinchi, filetti, costine – tutti preparati e presentati con maestria e creatività. Ogni ricetta è speciale, per una giusta combinazione di sapori e aromi, per la scelta degli ingredienti, e per la continua ricerca di qualità nel rispetto della tradizione. Piatti gourmet? Al Rifugio I Tablà in Alta Badia ci sono anche quelli, molto suggestivi, creati dagli chef stellati da tutto il mondo, grazie alla partecipazione al progetto invernale “Sciare con gusto” e a quello estivo “In vetta con gusto”. Per gli ospiti con intolleranze alimentari, invece, c’è sempre qualche proposta senza glutine o senza lattosio.

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Vini e dessert

Non si riesce a resistere

Curata anche la carta dei vini con prevalenza delle etichette altoatesine, senza trascurare, però, altri grandi marchi italiani ed esteri. Non manca una vasta scelta di grappe biologiche e di tisane alle erbe alpine. E, per concludere in dolcezza, una varietà di golosissimi dessert fatti in casa, compresi gli immancabili strudel di mele, sacher e torte di grano saraceno. Niente paura - per smaltire basta rimettersi gli sci ai piedi o inforcare la mountain bike!
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PIATTO GOURMET

con la CHEF Cristina Bowerman

in occasione della 10° edizione di sciare con gusto

presenteremo un

„ORZOTTO COME UN RISOTTO, CACIO E PEPE AFFUMICATO, MIELE E LIMONE“

ideato dalla Chef Bowerman del Hostaria Glass di Roma

disponibile da dicembre a aprile 2019

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